Кудесник

Стефка Модар
20.12.2016 г.  (12.01.2014 г.)


КУДЕСНИК

Ах, Новый Год! Ах, Новый Год!   
В мир сказочный—свободный  вход 
В сердца и души – прямиком   
Несётся с пылким  холодком.

Со снегом белым вхож в дома 
Туда, где на столах еда 
Всем счастье новое даря
Срывая лист календаря.


Ах, Новый Год! Ах, Новый Год!
Сердец и душ, он, знает код
Всем шепчет о любви тайком
Он с ней накоротке знаком.


Ах, Новый Год! Ах, Новый Год!
Раздаст подарки всем он «под»--
Под ёлочку как в бытность встарь
Кудесника зовут – Январь. 

Он с блёстками-хлопушками
Он с яркими игрушками
Он с песнями и шутками
И с вкусными закрутками—

С счастливыми минутками!..


АВТОР-  СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)