на двоих одно безумие

Кира Артемьева
Мы с тобою - безумные люди,
Наши слёзы - не реки, дожди.
Через день любим яблочный штрудель,
Через час ты кричишь мне "не жди".

Забивая багажник заботой,
Рассовали любовь по мешкам,
И не зная понятье "суббота",
Едем, мир разложить по местам.

А посмотришь - обычные люди,
Повзъерошили чёлку чуток,
Но друг друга вовек не забудем,
Словно Солнца оранжевый сок.

Сочной жидкостью нежность стекает,
Я смочу твои губы росой...
Даже в коме тебя вспоминаю,
Слёзы наши дождём, не рекой.

Ты - двойное моё сумасшествие!
В райский сад нас не пустят вдвоём!
Ты - улыбка и счастью предшествие!
Возвращайся! Любовью займём.