О, времена! О, тренды! Белый стих

Олег Карелин
Диктует каждая погода
Свои условия среды:
Красотка-Осень дарит зонтик
И шарфик пёстрый, от ветров.

Зима ведёт до магазина -
Коньки и санки покупать,
Гирлянду, валенки и ёлку,
Ну и "Аляску" на меху.

Весна - в болоневые куртки
И в сапоги оденет всех,
Потом - разденет мал-помалу,
Улыбкой нежной обласкав.

А Лето жаркое бесстыдно
Оденет в топы и трусы,
В панамы, канотье, бейсболки
И в сланцы, тапочки, сабо,
В бикини, плавки... Да чего там!
Взгляните на нудистский пляж:
С менталитетом папуасов
Там собирается народ.
- Мы все из мамкиной утробы
Выходим голыми в наш мир!
И будем так ходить повсюду!
Кто не согласен - тот ханжа.


       19.12.2016 г.