Обман

Илья Громыко
Не сдвинув стену,
Не выпихнув с окна,
Не вышел я из комы.
А слышал я лишь стоны,
И слышал их походку,
И подошли поближе,
И сели с ними в лодку.
Плывём в аду,
Ну что же здесь такого?
А ничего, тут нет иного…