Прорастают любви семена

Плотникова Лена
Осень к лету чрезмерно строга,
отгорела кострами и сажей
ночь измазала. Снова в бега
я пустилась, пусть время расскажет,
что насытились горем сполна.
Продолжение схватки ущербно.
Наносила с собою война.
столько тяжести той, непомерной.
Но с тоскою своей - не одна.
Озаренье приходит внезапно.
Прорастают любви семена,
где надежда на светлое завтра.

1.11.2016

Семена непременно взойдут,
Подарив Мир, Любовь и Покой!
О Добре все вокруг запоют!
Счастье вновь позовет за собой!

Серебряный Серфер   26.12.2016 10:40