Посвящение Любви..

Александр Рабкин
Мама и дочка
Сердечко одно
Ночью ведут
Разговор неспешный
Мама,ты маленькою была?-
-Давно,зайка,тебе интересно?

Мамочка,я же люблю тебя
Все о тебе интересно
Вот ты сейчас обнимаешь меня
Как же с тобою чудесно

Помнишь,я маленькая была?
Помню конечно,родная
Сердце твое не ведало зла
В мире Любви пребывая

Крепче прижмись
Дочурка моя
Мы очень любим друг друга
Наши пути в этом мире сошлись
В сердце и радость и вьюга

Вместе с тобой
Мы пройдем этот путь
Не разделит нас и вечность
Милая,помни,Любовь только суть
В жизни такой быстротечной

Мама и дочка
Две звездочки ясные
Люди не видят в ночи
Сердца их любящие и прекрасные
Знаешь теперь,где от счастья ключи?