Эпиграммы

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
ЭПИГРАММА ВАЛЕНТИНУ ГАФТУ

Я вам скажу сегодня прямо,
Что вы достойны званий, грамот!
Не смотрим больше мы рекламу,
Читаем ваши эпиграммы.

ЭПИГРАММА МИХАИЛУ БОЯРСКОМУ

Наш Боярский Михаил
Сердце ключиком закрыл.
Девы слёзы льют в платочек,
Но любить он их не хочет.

ЭПИГРАММА ФИЛИППУ КИРКОРОВУ

Все дамы влюблены в тебя,
Цветы опять несут любя.
А ты сказал России всей:
"Люблю я Аллу и детей!"

ЭПИГРАММЫ КУРИЛЬЩИКАМ

Всегда ты куришь сигареты,
В дыму встречаешь все рассветы.
Здоровье улетит, как дым,
В больнице будешь ты своим.

          ***

Ведь знаешь, что куренье - вред,
Но бросить всё не хочешь.
Когда пройдёт немного лет,
Болезнь себе схлопочешь…

ЭПИГРАММА ПЬЯНОМУ СОСЕДУ

Зачем в квартире ты орёшь?
Ты, видно, водки много пьёшь.
Не пей ты больше эту гадость
И замолчи нам всем на радость.

:)

***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!