Мысли

Депрессивная Сова
За окном бушует ветер.
Тьма пронзила небеса.
Только я и этот вечер.
В голове лишь суета.

Мысли лезут беспризорно,
Не жалея чувств моих.
Вспоминаю их невольно
Лица, некогда людей родных.

Вспоминаю все ошибки,
Совершенные тогда.
Стойте, прекратите пытки!
Память режет мне глаза.

Не могу я больше помнить.
Не могу и не хочу.
Только мысли вновь тревожат.
Им плевать, что я хочу.