А знаешь

Геннадий Анатольевич Федоров
А знаешь что, Господь Всевышний Боже,
Что очень хочется мне тоже
Как и людям всем другим
Чтоб Тобой я был любим

Был любим Тобой всегда
Я б не мучился тогда
Никогда