2

Александр Рюсс
Чтоб  с  этой  скверною  расстаться
Добром,
        всяк  волен  отказаться
От  спеси, 
         равными  признав
Свои  достоинства  и  нрав
                с  иными...
Истово  начать
Учиться,  а  не  поучать».