Нам б людей менять..

Алессандро Нейти
Нам б людей менять в день по шестьдесят.
Хоть не боги, не джинны с феями,
Но немножко все забываемся,
Украшая friend-лист трофеями.

Мы меняем людей перчатками:
"Просто мне он стал вдруг вообще не мил".
Что, и все? Так сразу печать на них? -
Дело вовсе не в отношении.

Дело в нас, виновных ни капельки -
Не ответственность же экзамена.
Позабыли маменьки-папеньки
Объяснить, что близких нельзя менять.

- "Черт, да кто сказал, что нам всем нельзя
Брать очередных жертв себе в прицел??"
Мы немножко все забываемся?
Нет. По факту мы - охренели все.