муз стряхнувшие оковы

Маилз Байден
первые шаги без музы,
неуверенная поступь,
патология на вкусы,
не раз спасала в деле прорубь.

сто причин стать закаленным,
долой крамольные услады,
шарм истерик приземленных,
утром кашка из трех страхов.

и наматывая версты,
фрикций без проникновений,
вправе успокоить весны,
в медпункт от зимних впечатлений.

новогодних хороводов,
февралей и вялых мартов,
муз стряхнувшие оковы,
допинг для веселых стартов...