Песня

Ирина Молчанова Ал
                "Нам песня строить и жить помогает!"

В тупике витиеватой речи -
Нам друг друга трудно понимать,
Пустозвонство истине перечит,
А сердца устали правды ждать.

Но по чьей-то чистой, доброй воле,
Начали, объединившись петь!
Полетела песня на просторе,
Снова зажигая в душах свет.

Как ещё поведать всем о боли,
О высокой красоте любви,
О надежде победить неволю,
Птицу счастья бережно ловить?

Как законно, правильно и ясно,
Утверждая на земле добро,
В хоре человечески прекрасном,
На вокзалах, площадях, в метро,
В мире полном горестей и слёз
Посреди воинственных угроз,
Растворяя разобщённость масс,
Песня - исцеленьем пролилась!

         20.12.2016.