под елочкой

Железная Леди 5
подарок я нашла под елкой
конфеты вафли мармелад
ну и фантазия у муЗа
отпад

теперь сижу и размышляю
ответить чем ему смогу
я не привыкла оставаться
в долгу

пожалуй положу под ёлку
своё ажурное бельё
чтоб наконец поверил в счастье
своё