Заворожила я тебя, заворожила...

Таня Тарасова Пыжьянова
Песня. Исполняет Вера Трухова, Литва.
https://youtu.be/113s1StuDfU

Ой, Зима-Зима, что наделала...
И зачем с тобой стала смелая?
Слишком нежная и счастливая,
говорят... опять... я красивая.

Ты, Мороз-Мороз, не шути со мной,
не боюсь тебя, отведу рукой.
Я закутаюсь в шаль пуховую,
но не буду вновь бестолковою...

Ты, Метель-Метель, гладко стелешь снег,
не забыть его мне уже вовек.
Отведу глаза... ведь совсем чужой,
почему тогда прикипел душой?

Припев:
Запорошило землю всю, запорошило,
заворожила я тебя, заворожила...
Как не знаю быть теперь, так завьюжило,
Не прожить мне без тебя... мой суженый.