8

Александр Рюсс
- Отец  мой,
           Благостный, 
                Дающий,
На  небесах  незримо  сущий,
Сподобь  способности  любить,

Чтобы  живущие  на  свете
Приняв  как  данность  чувства  эти,
Могли  ко  мне  благоволить.