Приснилось

Аммолит
Обретающий

врата жизни вмиг охватил огонь
око мечется в полыме
возрождаюсь с пепла один и гол
обретаю видение во тьме

обретаю власть положить слова
обретаю истину говорить
обретаю дух немедленно рассказать
обретаю силу переменить