1 сентября

Элли Воронова
1 сентября...........  Сегодня
Странное чувство...
Никто не спешит ...
НЕхотя, как-будто..
На самом деле,
А что там  в классе?
Увидеть инОе б...
В массе.
9 класс...
Повзрослевший за это лето.
Стильная
Взрослая жизнь...
Как пахнет, многих прельстило.
ВЧЕРА минУло...
Оно ушло в безвозвратность,
Сменив цвета..
И , вот.. Мы снова напротив....
Дети вчера,
Здравствуй!
............
...УмЕньшенная в размерах школа,
Учителя...
По-осеннему яркие...
Знакомо)))
Дети на каблуках..
"Мам, остаться бы тебе дома"...
Солнце бликует
Толпа
Погода клёвая!