Памяти Николая Семёновича Ивахина

Татьяна Левашева
           Шатурский район, посёлок Черусти,
           заслуженный железнодорожник

На улице Садовой
Ушло тепло из дома,
Где проживал сосед,
Весёлый домосед -

Улыбчив, добродушен,
Всегда приветлив, дружен,
Не признававший ссор
И на работу спор.

Глаз радовали летом,
Взращённые соседом,
Чудесные цветы-
Посланцы красоты.

В предзимье тёмной ночью
Его закрылись очи.
Пусть это грустно, но
Так свыше решено.

На улице Садовой
Померкли окна дома.
Погас улыбки свет,
Что нам дарил сосед.