Чемодан-вокзал

Виктор Зиновьев
Нам бандеровцы грозили –
Убирайтесь прочь с Донбасса.
Чемодан – вокзал –Россия…
Ждали – побегут все массой.
Но шахтёры вам не стадо,
Что пасётся в полонине.
Угля много людям надо.
Больше чем травы скотине.
А рубить пласты в породе –
Труд тяжёлый и опасный.
Потому растёт в народе
К нам внимание всечасно.
Мы остались! Защищаем
Наши земли, наши семьи.
И народу обещаем,
Что разделаемся с теми,
Кто лишить нас жизни хочет.
Защитим от них мы семьи,
Чтоб смотреть им честно в очи.
А карателям мы скажем –
Эй, вы, там, дегенераты
Всё – кончина власти  вашей –
Чемодан – вокзал и - в Штаты.
30.01.15.
Белгород.