Бабочки в животе

Элли Воронова
Ужель, дофамина всплеск?
Миндальная твоя кварта!
Услышал её?  Виват!....
Чирвовая нынче карта.

Сей мощный сигнал - Призыв
Всем бабочкам под грудиной
Вспорхнуть, порываясь вверх,
Душу кидая в пучину!

Такое ... Бывает раз
Любовных венец исканий
Оно не обманет... Час
Заветных настал желаний..

Вознаграждения вам!
Удовольствия вам
И счастия!
Всё остальное... Потом
Купайтесь в любови обьятиях!

Порхания крылышек вам!
Трепетных. ... В серебрении
Чувственности ... Любви!
Взаимных сердец падений.

26 августа 16 г.