Яхта

Сергей Живой -Сергей Скаков
Купили яхту бизнесмены на троих,
Купить три яхты денег не было у них,
Свою покупку, как положено, обмыли,
И в тот же день втроём от берега отплыли.

Но, далеко уплыть, владельцы не сумели,
И, через полчаса, кормой на мели сели,
Ведь каждый капитаном быть хотел,
Вот и штурвал всяк в свою сторону вертел.
________________

Дела не спорятся там,  у людей иных,
Где есть, в делах, излишне много рулевых.