О смерти Цветаевой Марины

Элли Воронова
Марина...
Голодающая
С фамилией такой... душистой!
Не выдержав позора, умерла
Не видя в жизни дальше смысла...
От жен... Соборища гражданских
Шпионства углядевших в ней,
Позволить не могли гражданке
Мыть... Чтобы дать возможность есть...
Как это всё у нас по-русски!
Какая ж мудрая жена
Поэта!!!!!! .....Красной революции!!!
Накормит белого врага? ...
С фамилией... Такой звенящей
Столь .... яркой, шелковой, цветной....
Такой... Незыблемой,  манящей. ..
Цветаевой
Дать есть...
Самой!?
19.08.2016