зачем

Влад Воскресенский
Е.К

она свела меня с ума
лишила напрочь  сvка, воли
но в этом,лишь моя вина
мне придушить её бы что ли?
но, слишком,дорога цена.
зачем я это все пишу
скромней бы  надо быть в словах
я ей - как воздухом дышу
ну, а она - не при делах.
как будто не было, тех лет
как идиот живу взаймы
иду к тебе,за подаяньем
ведь от любви,как от тюрьмы
помочь не сможет  покаянье.
зачем?
я это все пишу

20.12.2016
ВВ