Деда дедушка, дедуля...

Светлана Бабетта
Деда, дедушка, дедуля,
Ты явись под Новый Год!
Покажи свою мне дулю
Мама говорит: дорос

Погуди, как было прежде,
В свою дудочку-дуду
Я раскрою тебе вежды
Танец танцевать пойду

Деда, дедушка, дедуля!
В сказку леса заведи
У меня есть тоже дуля
Ты её лишь заведи

Ключиком своим хрустальным,
Родниковою водой
Из расщелины из дальней
Развесёлый танец мой