Опасный путь...

Илья Громыко
Опасный путь нас ждёт
Когда мы не вдвоём,
Опасный путь нас ждёт,
Мосты все подожжём.
К нам не пробраться, лишним душам,
К нам не дойдёт, иное зло.
Но если мы мосты разрушим
Куда мы сами-то уйдём?