Соединённые Дворы Штатов белого орла Сев. Америки

Владимир Мирославович Вселенин
Соединенные дворы штатии, ибо до всей Америки эти янки просто-напросто не доросли!

Юрий Егоров-Бондарь   20.12.2016 09:08   


Соединённые Дворы Штатов белого орла в Северной Америке?


Ну, тогда мы - э-Ф э-Р Е - Федеративная Российская Евразия, янки, или Объединённая Российская Евразия!!! (А более точнее) Российская Объединённая Евразия (РОЕ) (Если Вы - США) (Это безапелляционно запрещённое название государства: США).

Российские Регионы Евразии - Соединённые Штаты Америки. (Полные дураки что ли?!.)


Дано шутливое название для ближайшего переименования государства США Дональду Трампу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



http://www.stihi.ru/2016/12/10/6329 (Комментарий, включая рецензии)


Почему Юг проиграв войну Северу основал США на Юге от Канады? (Дополнение)
 
В войне Севера и Юга на одном из двух континентов Америки победил Север - это Канада - эта англосаксонская страна кленового листа, которая до сих ещё и принадлежит Англии, в отличие от полного суверенитета "страны свободы" США.
Верните ж Франции территорию США!!! Чтобы война не повторилась, было позволено Югу Северной Америки основать самостоятельное государство, а Францией США была подарена "Статуя Свободы". Государство и основано на шантаже во избежание войны. В Америке, перебитых коренных жителей индейцев, не нужна же была затяжная столетняя война между Англией и США. Канада от Англии позволила основать США - страну второго сорта и первую самостоятельную колонию.
Получается, что Франция наполовину и победила в войне Севера и Юга в геополитическом основании нового государства.
Франция - Галлия, это и есть бывшая славянская страна по языковой общности до прихода на неё семитов, как и Германия.
Франция и Германия не должны противостоять России. Думаю, что в США целесообразнее говорить на французском языке.
Франция и Германия проигрывала в войнах России, а все добропорядочные граждане США не должны противостоять РФ!!!
Были нужны семитские крестовые походы обогащения церкви - целенаправленного разобщения славянских народов Европы?