О возрасте своем забуду на минутку

Ирина Остудина
О возрасте своем забуду на минутку,
Чтоб в сердце счастья   миг впустить.
Быть может в детство я смогу поймать попутку
Чтобы вернуть мечту - любить.

Вернуть душе наивность, трепет предвкушенья,
Изгнав невзгоды навсегда.
Стать беззаботной, юной до изнеможенья,
Забыв про боль и о годах.

О возрасте своем забуду на минутку,
Впущу вновь  в сердце  счастья миг.
Душой доверюсь временному промежутку
Забыв про мир больших интриг.

О возрасте своем забуду на минутку....