Всё пройдёт

Лю Нели
Всё пройдёт, всем известно. Знаешь?
Просто мне интересно...Читаешь?
Ты умеешь читать между строчек?
Слышать  внутренний тонкий звоночек?

Слишком поздно зализывать раны,
Всё проходит, обиды, обманы...
Мне уже ни капли ни страшно,
Боль вела себя бесшабашно.

Много боли было, довольно.
Мне ни страшно уже и ни больно.
Мне уже всё равно. Знаешь?
Ведь стихи мои ты не читаешь.


                20.12.2016