***

Коршунова Ирина
я застряла в позиции "ноль"
стрелки замерли на часах
или снег, или дождь до сих пор
утопает замерзший мой сад

я в системе координат
заблудилась "куда мне идти"
как великий Рабиндранат
изливать свои чувства в стихи

необычные чувства в груди
разливают тепло молоком
не хватает привычной тоски
и весенней зари за окном