бар ин с усами

Режим Шахматов
Неудивительно,что барина,который оправдывает крепостное право на Руси,продолжает корежить в центре ельцина...где,у каждого экспоната,стоит гранёный стакан с "боярышником"!!!!

Во имя любых денег...отравить
Свой народ,то власть не замечая...
Покемонов в храмах, не ловить!!!!!
Гадость все...от водочки до чая!!!!

Все списать,на мерзость и террор...
Нищету Обамой прикрывая...
Вновь,мы слышим,только разговор...
Гроб с солдатом,стягом накрывая!!!

Но поэтов всяких пруд пруди...
В корень зри!не ихняя забота...
Пусть медалей нету на груди...
Так им и трудиться не охота!!!!

Барин,барин,барин едет...
Все проблемы разберет...
Пусть до нас он не доедет...
Коль приедет,пусть соврет!!!

.......................................
........................................