Ты лучшее

Сергей Школьников
С тобой мы познакомились забавно:
Ты в жизнь мою стремительно вошла,
И как бы незаметно, даже плавно
Ты в сердце всё пространство заняла.

Я понял сразу, что искал такую
Все сотни лет с рождения веков,
Что только о тебе душа тоскует,
Что только для тебя я жить готов.

Твой лик лучом надежды улыбнулся
Прекрасным утром ласковой весной.
Я вспомнил, что зима, и вдруг проснулся...
Ты лучшее, что было не со мной!

20.12.2016