Грустинка!

Вячеслав Зайцев 5
Если вдруг нахлынет грусть или тоска,
Я пошлю молитву в седые облака!
Вспомню, что хорошего в жизни совершил –
Как меня любили и как я любил!

Обращусь к поэзии, напишу стихи!
Попрошу у Бога прощения за грехи!
Не стесняясь возраста, уроню слезу –
Слёзы помогают пережить грозу!

Говорят, что слёзы душу очищают,
Стихиры и молитвы бесов прогоняют!
Пусть рассвет наступит на душе скорей –
Утро моей жизни вечера мудрей!

       19.12.2016.