Пластмассовое племя

Игорь Пискун
Кругом пластмассовые люди
С улыбкою пластмассовых зубов,
Никто теперь их не осудит...
К ближнему потеряна любовь.

Пришло пластмассовое время...
И в головах один пластмасс.
Пластмассовое нынче племя,
Вместо толпы народных масс!

20 12 2016