Прощения не будет

Игорь Писляков
Заокеанский дядя Сэм
Вскормил Украинских фашистов,
Чтоб жизнь сломать народам ТЕМ,
Дружить не хочет кто, с Нечистым.

Их кровью, долларом питал,
Чтобы забыли предков имя...
И брат на брата меч поднял.
И стонет в муках Украина.

В Одессе заживо горят
Мальчишки юные, невесты.
Нацисты радостно вопят.
В Европе лидеры твердят,
Что это мирные протесты.

В Донбасс ползёт фашист - бандит,
Но эту нечисть истребим мы.
Убийцам крови не простит
Наш русский Мир - непобедимый.

Нацистским зверям не простим
Подвалы, пытки, кровь и слёзы...
Мы их по-русски угостим,
Но не стихом - военной прозой.

Да, Бог зовёт нас к примирению,      
Но пусть Господь уж нас простит -
Не будет нелюдям прощения.
Мир Русский снова победит!      

9 мая 2016г. Донецк. ДНР