Природа дарит людям для лечения

Валерий Денисов
Природа дарит людям для лечения
Лекарственные травы и растения!

Порой полезны очень (люди говорят)
Пиявки – кровососы и змеиный яд,-
Ещё – укусы  рыжих муравьёв и пчёл.
И я бы всё же тёщу и жену учёл!

Что обе ядовиты – заблуждение:
Во благо их уколы и внушения!:)
20.12.2016