Откровения Кощея Бессмертного

Лора Важинская
Для кого-то кризис, а кому –
Роскошь, да на окна - бахрому.
Мне покинуть старое дупло
Наконец-то время подошло.

Я живу отныне во дворцах,
Ем на злате и хожу в песцах,
Всю казну в офшоре перемыл,
Стал владельцем банка «ГазпромМы».

Ныне  мне Фемида нипочём,
Ей открыл глаза своим рублём,
Не сошлёт теперь на Колыму,
Если что, весы-то отожму…

В королевстве нашем – благодать,
Будем крепостных мы возрождать,
Чтоб не вздумали вдруг возражать,
Изберём пожизненную знать…

Сотни две на царство – вот предел,
Каждому вручим земли надел,
Для бессмертных, это - не вопрос,
Главное держать по ветру нос…

19.12.16