Люблю

Семен Артемьев
Я  люблю твои  холодные  руки.
В этих руках всегда есть что-то такое,
Что согревает меня от скуки
И держит нервы мои в покое.

Я люблю твои нежные губы.
В этих губах всегда есть что-то такое,
Что мне в тебе любо
И всегда не дает мне покоя.

Я люблю твои красивые глазки.
В этих глазах всегда будет что-то такое,
Что вышло прямо из сказки
И держит в себе что-то кричащее и немое.

Я люблю твое горячее сердце
В этом сердце я нашел что-то такое
Что дало мне место согреться
И держит в себе как самое дорогое.

Вот запомни  скорей, моя дорогая,
Что ни сказанно так все и есть,
Однако неважно, что ты такая.
Я люблю тебя за то, что ты есть.