Прикасатель озорник

Максим Батманов
Чтобы девчонку обнять,
Фантазии много не надо!
Но чтобы "случайно" коснуться
Её упругой груди...
При этом за это движение,
Не попасться,
Как будто не думал ты даже про ЭТО,
Случайностью это движение прикрыв!
Бывает что мероприятие не удаётся,
И щёки горят от полученных оплеух...
Но я продолжаю с их Прелестями
Соревноваться!
Всё больше побед,
И желания
С ИХ стороны Повторить!!! (СВ(к))