Вода небес колышет синий шелк

Катя Коршунова
Вода небес колышет синий шелк,
Мерцают сотни крошечных огней.
Луна взяла огромную иголку
И стала ею душу штопать мне.

Колючей солью тучи разъедают
Ночное небо, крошат на куски.
Но их луна уверенно сшивает,
Как добрый врач живые лоскутки.

Молитвы шепот криком показался,
Но звезды в небе все еще горят.
Какое счастье изредка сломаться,
Чтоб починить одним рывком себя.

Не надо смерти – будем возрождаться,
Хотя об этом редко говорят…

Катя Коршунова.
2016