interview

Александр Калмыков Меч-Леденец
- Господин, милый, президент..
Отпусти душу в коридоры детства, пошманаться..
Из тюрьмы, где над мыслями - брезент,
Дай по венам важной трусости прогуляться.
Господин... да нет же
И ты такой же, просто -  Человек.
Ай да по шляемся, по трущебам сладостей
Совершая яркий, глупый бег,
Набирая в карманы сна последних шалостей.
Мне слишком грустен этот Миг.
Извини, друг или как тебя там, президент,
Включил ты отсчет - последний весны крик.
Ты играй и правь,
я же - завершу побег.