Истинные эмоции

Мария Япончинцева
В жизни неизбежны перемены,
Но, порой, они приходят очень быстро.
В те минуты радости, которые мгновенны,
И минуты счастья станут словно искры.

Ты сегодня здесь, а завтра - здравствуй
Новый дом и новые мотивы.
Нравится вам- да. Ну, не лукавствуй.
Снова капли. Женщины слезливы.

Мир в душе не так-то просто сделать.
Но нет выбора, ведь рядом наши дети.
Души их мягки, их надо спрятать.
И не допустить до них печали плети.