Начало, система...

Артур Чакалов
Вольному, воля,но где она воля?
Может в штанах или в юбке она?
Нет, не верно - там всё в интересе
Хочешь! Заплати не важно как!
"Любовь раба достатка и успеха"!?
Любовь чудо бесценное!
Другое потребность, как кушать или пить...

Может быть в мысли,она ведь свободна?
Шаг в лево , шаг в право и ты не в колее
Выпал из общего стал свободным, но для себя!
Из жизни выпал, - "скованной одной цепью"
Это твой выбор, радуйся, что живой! Радуюсь!

А мне любовь - " и строить и жить помогает"!
Она любовь осмысленную жизнь даёт!
Она ласкает нежностью! Чудо свершает!
А это счастье! И мне не трудно с ним - любовь!
Божие чудо! Дарованное Господом! Каждому, а не всем - любовь!
Декабрь 2016