Поздравление на День Рождения сестре!!!

Человек Слон
Не надо звать Ксению - Ксения,
Это печально!
Как голодные дети из Кении,
Как Китайские землетрясения,
Если что говори: «я нечаянно…»

Ведь Ксения каплю злопамятна…
Тоже печально…
Она ведь не доченька мамина,
И сердце её очень пламенно
И очень отчаянно!

И она, кстати, складная леди,
Ездит в Мегу, но не на Ладе,
Конкурентов натянет как леггинс,
Даже очень серьёзных дядей!

Ей ещё бы зарплату полтинник…
И по жизни поменьше колдобин,
Будто пуля, летит на Калдине,
Из окна слышно «нас, не догонят!»… нас…не…

Та из тех, кто лицу облицовку
Подберёт, и ещё штукатурку,
А захочет твою группировку,
Так раскрасит, что заберут в дурку…

Сам не верил я, даже надев очки,
Но реально за сколько-то соток (уточните)
Даже очень дурные девочки
Превращались в отменных красоток…

Ну а если твоя подноготная,
Уж который год не благолепная,
Значит, Ксюша с тобой не работала,
Значит ты пока не клиент её…

Она любит свою профессию,
Для неё это высшая миссия,
Будь красивой, живи ты с песнею,
И поможет тебе в этом мисс сия!

Да она рождена визажистом!
Красота ничего ж не прощает…
Не работа! А прям виза в жизнь там!
Она в шёлк рубероид превращает…

Она любит людей ответственных,
Она ценит в вас люди искренность,
Она любит улыбки в приветствии,
И неистовость… истовость… истовость…

Пожелаем ей благополучия,
И конечно здоровья и счастья ей…
Ну и в этих вот пунктах по случаю,
Принимаем по чаще участие!