Сын домой вернулся

Светлана Рыболовлева
Какое счастье- сын домой вернулся!
И в материнском сердце голубь встрепенулся,
И слёзы облегченья по лицу...
Пришёл солдат к родимому крыльцу.

Он словно повзрослел, расправил плечи,
Своей улыбкой озарил нам вечер.
И время вновь счастливою рекой
Оковы сбросило и принесло покой.

Ведь этот год, одетый в бесконечность,
Сковали холодом тоска, любовь и вечность.
А гордость, что Отчизне долг отдал,
Терпенье подарила. Он Мужчиной стал.