Или коротко о том как мы проживаем жизнь...

Валерия Лихтина
Всю жизнь из ниоткуда в никуда.
Всю жизнь идем заглядывая в окна.
Нам волноваться не о чем и никогда,
Мы не свернем с дороги нашей тонкой.

Плевать, что по колено мы в грязи,
Плевать, что ни гроша в кармане.
Но лучше же сидеть в СВОЕЙ грязи,
Мирясь тут с вонью и отравой?!