Аллах Акбар!

Сотер Ликтор
Отрезать голову мальчонке,
Чтоб...устрашить его отца
В устроенной садистом гонке -
Рука способна  п о д л е ц а ,

А не служителя от Бога,
Чьим именем гремит Пророк,
Давно уж за чертой порога
Вкушающего свой итог.

Разве Аллах учил такому,
Чему препятствует Коран?
И если - да,то:власть - земному,
А не тому,кто людям дал -

Как совесть,как закон,как силу,
Дабы суметь себе "х а р а м !"
Сказать,как месть бы ни просила,
А всё ж обратное...Ворам

Рубили руки на Востоке
(И дай-то Бог,чтоб и сейчас!),
Чтоб помнили те о истоке,
Что:от междоусобиц спас,

От алчных взоров на чужое,
Что заработано горбом,
От мысли,если на плохое
Готовы некто с хищным ртом,

Махнув рукою,покуситься,
Дабы набить жратвой живот -
Не важно чьей;ведь помолиться
Достаточно,чтоб принял Тот

Весь этот мрак,благословляя
По-новой на такой же шаг.
Коль так:Аллах - собака злая,
Иль просто-напросто -  д у р а к ,

Раз допускает до такого,
Чтоб царствовал под-ним террор!
Смените Бога на другого,
Коль этот ваш - не Бог -  п о з о р  !


20.12.2016