***

Анастасия Казарцева-Даниловская
У меня в душе сейчас бардак.
Не чувствую я запаха и вкуса.
Быть может для других это пустяк,
Но жить в тоске, поверьте, то исскуство.

В глазах бездонные лишь водоемы слез.
А на лице надета маска восхищенья.
У вас все понарошку, у меня всерьёз.
И окружают каждый день волненья.

Все думают я счастлива. Увы!!!
Вы ошибаетесь мне плохо без сомненья.
На это есть причины для тоски.
Мне не найти от этого спасенья.

Вот взяли бы встрехнули бы меня.
Поставили перед собой не для потехи.
Заставили не жить себя виня.
Не видеть в будущем для счастья и помехи.

И может мое сердце даст толчок.
И душу вылечить на день или на два.
А прошло запомнить, как урок...
Запомнить, записать на лист слова.

Да у меня сейчас в душе большой бардак.
Его одна я не смогу убрать.
Мне нужно знать, что сделала не так.
Чтоб я могла начать все разбирать.

Не знаю я кому доверить это дело.
Тому кто правда будет помогать.
Пусть делаю я это не умело.
Я не хочу бардак тут оставлять.