Как хорошо

Танюша Кудрявцева 2
Как хорошо, что я тебя придумала
Украсила тобою свои дни.
Бежала озорно по лунным улицам
Так счастливы, казалось, мы  одни.

Припев:
Удержать ли шлейф той радости
И звук мелодий на губах…
Твой силуэт и нежность малости
Любви, искрящейся в глазах.

Как здорово, что я себе позволила
Любить и петь моей душе.
Ни в чём себя я не неволила
Мне хорошо с тобой давно уже.

Припев:
Удержать ли шлейф той радости
И звук мелодий на губах…
Твой силуэт и нежность малости
Любви, искрящейся в глазах.