Неподвластное

Лизавета Лев
Есть в мире что-то необъяснимое,
Что заставляет вставать по утрам,
Что мигом рисует улыбку счастливую,
То, что не подвластно годам.

И, может, бывает совсем непонятно,
За что любишь кудри, смех, разрез глаз,
Но сияешь от счастья сильнее стократно,
Когда узнаешь, что для встречи есть час.

И хочется помнить каждое слово,
Взглянуть незаметно и не прекращать
Любить эти жесты и разговоры,
Влюбившись однажды, не забывать.